Кулинария

Картофель в беконе с овощами

Ингредиенты для Картофель в беконе:

  • Картофель,
  • бекон,
  • масло,
  • соль,
  • приправы по вкусу,
  • зелень.

Рецепт картошки в беконе приготовление:

1. Для начала очищаем картофель, моем, варим целиком в подсоленной воде до полуготовности. Сливаем воду, даем картофелю остыть.

2. Нарезаем полосками бекон, обматываем каждый клубень одной-двумя полосками и прикрепляем их к картофелине зубочисткой.

3. Смазываем маслом противень, выкладываем на него картофель, сверху посыпаем приправами по вкусу.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов, помещаем туда картофель и запекаем до подрумянивания бекона. Посыпаем рубленой зеленью, дополняем любыми овощами и подаем на стол.

Также вы можете приготовить шашлык из семги на шпажках, очень вкусное и нежное блюдо.

Картофель в беконе готова! Приятного аппетита!

Читайте так же:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»