Кулинария

Шашлык из семги с оливками

Ингредиенты для приготовления Шашлык из семги:

  • Филе семги – 700 грамм;
  • Маслины – 1 баночка;
  • Болгарский перец – 2 штуки;
  • Лимон – 1 штука;
  • Соль перец по вкусу.

Рецепты из семги – «Шашлык из Семги» приготовление:

Для того чтобы приготовить этот рецепт из семги хорошо бы взять жирную рыбу, для того чтобы шашлык вышел сочным и вкусным.

1. И так возьмем филе из семги и аккуратненько нарежем его на большие кубики, которые мы потом наденем на маленькие шампуры.

2. Кладём наши порезанные кубики на плоскую тарелочку, перчим и солим (чтобы этот рецепт из семги был вкусным и приятным на вкус, лучше использовать разную смесь перцев и пряных трав для рыбы).

3. Теперь возьмем лимончик, разрежем его пополам и выжмем из него сок, на готовые кусочки семги и хорошенько перемешаем.

4. Переходим, к следующему этапу, возьмем болгарский перец (желательно разного цвета, для того чтобы наш шашлычок на столе, смотрелся ярко), нарезаем его в виде небольших квадратиков.

5. Затем берем шампуры, и приступаем к нанизыванию семги, чередуя его с нарезанным перцем и маслинами. Ставим шампуры на среднюю решётку аэрогриля, и выставим высокую температуру, примерно 250 градусов.

6. Наш шашлычок, будет готов, всего через 15-20 минут.

7. Подаем наше блюдо в горячем виде к столу, украсив его овощами и зеленью.

Рецепты из семги – «Шашлык из Семги» готов! 

Читайте так же:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»